mardi 27 avril 2010

Dr. Kousmine, le retour

C’est fou ce que le bonheur tient parfois à des choses toutes simples. Depuis que j’ai réussi à dénicher du fromage blanc à la petite épicerie du coin, pas une seule journée ne démarre sans son gros bol de crème Budwig. Il n’y a certainement que des bons petits Suisses pour savoir à quoi je fais référence. Moi-même, je me demande toujours d’où vient ce nom étrange (quant à Greg, il appelle cela du gloubi-boulga…). Bref, au programme, du fromage blanc (justement!), de l’huile de lin, des céréales fraîchement moulues, des graines oléagineuses, du citron, du miel, une banane écrasée et des fruits de saison. Pour nous, en ce moment, des mangues, des fraises, des fruits de la passion, des litchis, des ramboutans, et j’en passe. Un délice renouvelé à chaque matin. N’est-ce pas, Casimir?


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire