jeudi 27 mai 2010

Vous avez dit bizarre?

Certes, mais ce qui peut paraître peu ragoûtant au premier coup d’œil peut s’avérer tout à fait délicieux. Du coup, Greg et moi obligeons tous nos amis de passage à Hanoï à goûter à la mixture – j’ai nommé là le Chè Sương Sa Hột Lựu, une sorte de milk-shake à base de lait de coco, pâte d’haricots, gelée et perles de tapioca. En principe, ils adorent. Et, même, ils en redemandent… N’est-ce pas Gaëlle?






On trouve cela notamment dans l’une de nos adresses fétiches pour un dîner à la bonne franquette: le Quán ăn ngon, un restaurant populaire qui propose une cuisine de rue dans un cadre un poil plus asseptisé. D’orès et déjà, préparez-vous à cette étape obligée si vous comptez nous rendre visite un jour.
D'ailleurs, je ne l’avais pas précisé, mais les petits pigeons de l'autre jour étaient aussi une spécialité de la maison… Alors, un petit creux?



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1 commentaire:

  1. Ca m'a l'air vraiment tout plein de bonnes choses cet elixir à la pate d'haricots!!
    Merci pour ces jolies images.

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